sexta-feira, 10 de abril de 2009

Yakimeshi

Arroz Colorido

Risoto à base de arroz japonês.
Por conter carne e legumes, trata-se de uma refeição completa, não necessitando de qualquer acompanhamento.

Ingredientes:
- 1 receita de Shiro-Gohan (arroz branco) cujo preparo você encontra no site
- 100g de camarão pequeno picado
- 4 shiitake picados
- 2 colheres de sopa de ervilha
- 2 ovos inteiros batidos
- Óleo para refogar
- Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve num prato separado.
Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar, acrescente os shiitake e as ervilhas e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos. Reserve.
Novamente, na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz, acrescente os ovos, os camarões, os shiitake e as ervilhas reservadas, misture e tempere a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário