Ingredientes:
- 300 gramas de Tofu
- 1 kg de broto de bambu
- 1/2 kg de asa de frango
- 300 gramas de cenoura
- 300 gramas de bardana
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Shoyu
- Glutamato monossódico.
Modo de preparo:
Ferva o broto de bambu em duas águas, escorra e corte em fatias.
Cozinhe a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os tabletes de caldo de galinha.
Pique as asas de frango e frite-as até dourar. Na mesma panela em que encontra-se o frango, acrescente o bambu, mexendo sempre.
Acrescente os legumes e deixe cozinhando por 10 minutos.
Acrescente shoyu e glutamato à vontade, duas colheres (sopa) de açúcar refinado e o tofu.
Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e sirva.
Rendimento:
10 pessoas
sexta-feira, 10 de abril de 2009
Broto de Bambu
Marcadores:
Bardana,
Broto de bambú,
Caldo de Galinha,
Cenoura,
Frango,
Glutamato Monossódico,
Molho de Soja,
Shoyo,
Tofú
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário