Ingredientes:
- 2 pacotes de macarrão instantâneo
- Óleo soja, milho
- 200 g de filé de frango
- 200 g de carne
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão em tiras
- 1 cenoura média cortada em tiras
- 8 buquês de brócolis e de couve-flor congelados
- 1 repolho pequeno
- 1 maço pequeno de cebolinha verde cortada
- 1 colher chá de gengibre ralado
- 2 colheres chá de tempero pronto tipo arisco
- 1 xícara chá mais 1 colher sopa de molho de soja shoyu
- 2 colheres chá de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque o brócolis, a couve-flor e a cenoura para refogar os legumes devem ficar meio crus, pois vão terminar de cozinhar no shoyu numa panela tampada com um pouco de óleo e 1 colher sopa de shoyu. Mexa às vezes. Enquanto isso, corte o frango e a carne em tirinhas, misture com o tempero pronto e um pouco de shoyu. Reserve.
Desligue o fogo dos legumes e reserve. Cozinhe o macarrão por apenas 2 minutos não pode ficar mole, escorra e reserve. Refogue o repolho no óleo e reserve. Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a cebola, o pimentão e a cebolinha, acrescente 1 xícara chá de shoyu, o gengibre e o açúcar. Junte o frango, a carne, o brócolis, a couve, a cenoura e o repolho, misture bem e deixe cozinhar, tomando cuidado para não secar o caldo caso seja necessário, coloque mais shoyu. Desligue o fogo e misture o macarrão, usando dois garfos grandes.
quarta-feira, 28 de abril de 2010
Yakissoba com macarrão instantâneo
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