Ingredientes:
- Caldo de peixe
- Alga
- Cabeça de peixe
- Frango em pedaços
- Contra filé cortado em tiras bem finas
- Camarão inteiro
- Tofu em cubinhos
- Kani-kama
- Ostras sem a casca
- Folhas de crisântemos próprias para culinária
- Espinafre
Molho:
- 300 ml de caldo de peixe japonês
- 1/2 litro de shoyu
- 1/2 litro de vinagre
- 1 limão
- Pimenta dedo-de-moça bem picada
- Nabo ralado
Finalização:
- Arroz japonês cozido
- Ovos batidos
Modo de Preparo:
Numa,panela junte todos os ingredientes,adicionando um a um, na ordem.Deixe ferver.Misture os ingredientes de molho.Coloque uma porção do molho em uma tigelinha, junte um pouco da mistura da pimenta dedo-de-moça com o nabo ralado.Cada pessoa se serve,escolhendo o ingredientes que deseja, pegando com os palitinhos direto da panela e mergulhando no molho.Depois que todos os ingredientes do cozido acabarem,adicione ao caldo restante o arroz e os ovos batidos.Tampe, deixe ferver e sirva.
domingo, 11 de abril de 2010
Cozido japonês
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