Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango sem osso ou 1 frango de 1 1/2 kg
- 3 fatias de raiz de gengibre
- 2 colheres de chá de sal
- Pimenta do reino a gosto
Massa: o ideal é prepará-la de véspera, guardando na geladeira:
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de aji-no-moto
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 15 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Coloque o frango para cozinhar em uma panela com 1/2 litro de água
durante 30 minutos, junte os demais ingredientes.
Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em pedaços de, mais ou menos, 2 cm por 5 cm.
Massa:
Misture todos os ingredientes e acrecente, depois de muito bem misturados, 1 clara batida em neve. Deve ficar parecida com a massa de panquecas, caso fique mole, acrescente mais farinha. Mergulhe os pedaços de frango na massa e frite em óleo bem quente, de preferência, na wok. Abaixe o fogo durante 3 minutos e, depois, volte a aumentá-lo. Sirva o frango frito, guarnecido com folhas de alface e salpicado com sementes de gergelim torradas, acompanhado de Molho Agridoce
quinta-feira, 15 de abril de 2010
Frango empanado com molho agridoce
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