quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Gelatina de Pessêgo

Ingredientes:
-3 xícaras (chá) de água
-2 pacotes de gelatina de pêssego
-2 colheres (sopa) de suco de limão
-8 pêssegos frescos ou em compota
-2 claras
-2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem. Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar. Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

Rendimento:
8 porções.

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