Ingredientes:
- 2 colheres sopa de molho de soja
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres sopa de óleo
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher chá de gengibre ralado
- 2 colheres sopa de cebolinha verde cortada em rodelinhas
- 1/2 xícara chá de amendoim torrado e sem pele
Modo de Preparo:
Misture o molho de soja, o sal, a pimenta, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho.
Com essa mistura, tempere o frango e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela, doure a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo, junte os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente.
Na mesma panela, frite o alho e o gengibre, junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero.
Frite, mexendo algumas vezes.
Acrescente a cebola e os pimentões, a cebolinha 1/2 xícara (chá) de água, mexa bem até engrossar.
Sirva a seguir.
segunda-feira, 29 de março de 2010
Frango xadrez
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