Ingredientes:
-300g de tofu
-6 a 8 fatias de presunto
-6 a 8 fatias de queijo prato
-1 ovo batido para empanar
-Farinha de trigo o suficiente para empanar
-Farinha de rosca o suficiente para empanar
-Óleo para fritar.
Modo de preparo:
Embrulhe o tofu em um pano limpo, coloque entre duas tábuas de madeira para tirar o excesso de água e deixe durante 15 minutos, corte-o em pedaços na espessura de 1 cm.
Pegue duas fatias de tofu e recheie com uma fatia de presunto e outra de queijo prato; proceda da mesma forma com o restante das fatias.
Passe os "sanduíches de tofu" na farinha de trigo, no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca, pressione levemente para a farinha de rosca aderir melhor.
Aqueça o óleo até atingir 175 graus e frite um de cada vez, rapidamente, apenas para dourar.
Arrume em um prato, decorando com folha de alface.
Sirva acompanhado com um molho de seu gosto.
Rendimento:
6 porções.
sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010
TOOFU NO HAMU CHIIZU HASAMI AGE (Queijo de Soja Recheado com Presunto e Queijo)
Marcadores:
Farinha de Rosca,
Farinha de Trigo,
Óleo,
Ovos,
Presunto,
Queijo Prato,
Tofu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário